Ristorazione

Icona - PANIFICIO TRE SPIGHE

Tavola calda e ristorazione veloce da asporto in zona Boccea a Roma

Il piacere del buon cibo sia per chi ha poco tempo che per gustarlo a casa!

Ristorazione veloce

La pausa pranzo dal lavoro non deve necessariamente essere triste e sbrigativa, e può non ridursi a un semplicistico panino o sandwich riscaldato. Panificio Tre Spighe si occupa di ristorazione veloce e tavola calda in zona Boccea a Roma, per offrirti un momento di ristoro e un break di puro gusto con tanti menù speciali e sapori tipici della regione laziale. 

Il menù ti propone specialità di carne, pesce e verdure preparate con ingredienti freschi di stagione, da noi accuratamente selezionati per regalarti il piacere di una cucina buona e genuina come quella di una volta. Potrai gustare i piatti nell'area ristorante oppure direttamente a casa tua, usufruendo di un pratico servizio take-away disponibile anche per i prodotti di pasticceria e pizzeria.
Prodotti da forno
  • Ristorazione

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

La bontà e la digeribilità dei cibi è per noi di primaria importanza

La ristorazione veloce e tavola calda a Boccea, Roma, pur avendo un approccio da fast-food, da sempre si distingue per l'alta qualità delle ricette proposte: per questo motivo vengono preparate tutte le pietanze al momento, senza utilizzare sostanze precotte che andrebbero a rovinare la freschezza generale del piatto.


È possibile gustare tutti i piatti del Panificio Tre Spighe di Roma direttamente nell’area ristorante dedicata, oppure nella comodità della tua casa. Per farlo, dovrai chiamare e contattare preventivamente il bar e poi venire a ritirare il tutto grazie al servizio di take away messo a disposizione per te. Nell’asporto sono compresi ovviamente anche i prodotti di pasticceria fresca e secca, i prodotti da forno, i lievitati e la pizza. 

Icona – Telefono

Ti aspettiamo nella nostra tavola calda per un pranzo veloce, oppure fai il tuo ordine per take- away!

Chiamaci
Share by: